Пост-релиз специализированной экспозиции МОСШУЗ «Кожа и комплектующие» 5 - 8 сентября 2017

Пост-релиз
специализированной экспозиции МОСШУЗ
«Кожа и комплектующие»
5 - 8 сентября 2017

Выставка МОСШУЗ уже 20 лет является событием, на котором представлен весь рынок обуви, сумок и аксессуаров, представленных на российском рынке -  в сентябре 2017 года 520 компаний из 27 стран мира приняли участие в мероприятии. Более 11 000 специалистов из 34 стран посетило выставку. Уже два года в рамках выставки успешно проходит специализированная экспозиция «КОЖА И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ».

В течение четырех дней сентябрьской выставки кипела работа на стендах экспозиции «Кожа и комплектующие».

89 компаний из 12 стран мира представили кожу, комплектующие материалы, химию и оборудование для производства обуви и кожгалантереи.

Страны-участницы экспозиции: Россия, Азербайджан, Беларусь, Германия, Гонконг, Италия, Казахстан, Китай, Нидерланды, Пакистан, Турция, Украина, Эстония.

Экспозиция «Кожа и Комплектующие» сформирована в тесном сотрудничестве с Российским союзом кожевенников и обувщиков (РСКО).

Крупнейшие предприятия, такие как Русская Кожа, ВКП ЛТ, АО Хром, Верхневолжский кожевенный завод, Минское производственное кожевенное объединение, Искож Киров, Зет Форм, Ростпласт, Компонент, Фурнитур-Ру, Gramos, Bonjour и другие традиционно представили свою продукцию на площадке экспозиции.

Впервые приняли участие в экспозиции российские компании Макро-М, MSU, Class Plast, Сперанца-М Трейдинг, Арманд-Групп, Рыбинский кожевенный завод, Скортек, итальянские компании SAMEC Srl, LA QUERCE, Gruppo meccaniche luciani srl, эстонский кожевенный завод Nakro AS, Stahl Holdings BV из Нидерландов, Leder Hofmann из Германии и другие.

Специализированная экспозиция Кожа и комплектующие в рамках выставки МОСШУЗ предоставляет производителям обуви и кожгалантереи вместе с  поставщиками материалов и оборудования для производства все необходимые бизнес-инструменты для развития бизнеса!

Ждем всех участников рынка обуви, кожгалантерей и комплектующих материалов на выставке МОСШУЗ и Специализированной экспозиции «Кожа и комплектующие» с 13 по 16 марта 2018 года  в МВЦ Крокус Экспо, павильон 3, залы 17 и 18!

С уважением, Дирекция МОСШУЗ
Директор по рекламе и PR - Демина Екатерина