Пост-релиз выставки сумок и модных аксессуаров MOSPEL сентябрь 2017

5-8 сентября 2017 года
Крокус Экспо
Москва

Сумки, аксессуары, товары для путешествий и подарки были представлены на 6-й международной выставке MOSPEL с 5 по 8 сентября 2017 года, проходящей параллельно с 73-й выставкой обуви, аксессуаров и комплектующих материалов МОСШУЗ. В выставке приняли участие 62 компании из 9 стран мира - России, Турции, Италии, Франции, Китая, Белоруссии, Индии, Португалии и Испании.

Значительно выросло количество посетителей MOSPEL - ритейлеры активно  добавляют в ассортимент сумки, различные аксессуары и подарки, чтобы разнообразить предложение магазина, сохранить и увеличить средний чек покупки.

Закупщики из крупнейших российских сетей магазинов обуви, сумок и аксессуаров посетили выставку - Империя сумок, Спортмастер, Mr. Сумкин, Domani, А-приори из Москвы, Робек (Екатеринбург), Под каблуком (Новосибирск), Baroko (Самара), Багажник (Красноярск) и другие.

Самыми популярными у закупщиков были сумки и аксессуары из Италии от компаний Di Gregorio, Dolci Capricci, Emanuela Ferretti; чемоданы и сумки для путешествий, представленные производителями из Китая на  коллективном стенде Ассоциации CCCLA, и турецкими производителями в рамках экспозиции, организованной при поддержке ассоциации Saraciye; зонты, перчатки, платки и ремни от компаний Fulton, Планета зонтов, Michael Katana, Пакс, Tantino, Max-Belt, Successories.

Из компаний, впервые представляющих на MOSPEL свою продукцию, можно выделить португальскую компанию Marcage fashion, российские компании GAUDE, LGM, Valensiy, Tokky.Top и  Планета Зонтов.

Разнообразие коллекций, товарных групп и специальные ценовые предложения, подготовленные к выставке, позволили профессиональным посетителям максимально эффективно использовать дни выставки для развития бизнеса.

В рамках выставки МОСШУЗ проходила специализированная экспозиция «Кожа и комплектующие материалы», в рамках которой любой производитель сумок и кожгалантереи мог найти кожу, текстиль, фурнитуру, химию и оборудование для своего производства.

MOSPEL это выставка формата b2b – выставка профессионалов и для профессионалов.

Приглашаем всех представителей модного бизнеса на MOSPEL 13-16 марта 2018 года в МВЦ Крокус Экспо, Москва.

С уважением, Дирекция MOSPEL/МОСШУЗ

Наш сайт: www.mosshoes.com