Три шага, чтобы посетить МОСШУЗ

До открытия 72-й Международной выставки обуви, аксессуаров и комплектующих материалов «МОСШУЗ» осталось меньше двух недель!

Три простых шага для посещения выставки:

ШАГ 1 - ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ

ШАГ 2 - НАЙТИ ГОСТИНИЦУ

ШАГ 3 - ПРИЕХАТЬ В КРОКУС ЭКСПО В ЛЮБОЙ ДЕНЬ С 5 по 8 СЕНТЯБРЯ 2017 года.

Обращаем Ваше внимание на несколько моментов, которые сделают посещение выставки максимально эффективным и комфортным:

Место проведения:
Международный выставочный центр «Крокус Экспо» – одна из самых крупных и современных выставочных площадок мира.
Адрес: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16.
На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.
Метро: ст. “Мякинино” (выход к 3-му павильону).

Парковка:
На территории МВЦ Крокус Экспо бесплатная парковка.

Регистрация посетителей:
Регистрация посетителей начинается 5 сентября в 11.00.

Время работы выставки:
5 сентября 11.00-18.00
6 сентября 10.00-18.00
7 сентября 10.00-18.00
8 сентября 10.00-16.00

Регистрация:
С помощью Системы быстрой регистрации посетителей вы сможете получить бейдж практически без очереди. Вы увидите на входе сенсорные дисплеи с простым функционалом для самостоятельной регистрации и сможете сами отправить свой бейдж на печать.

Вы также сможете зарегистрировать на месте коллег, которые не успели пройти онлайн-регистрацию заранее.

Если Вы забудете или потеряете билет, полученный при онлайн-регистрации, менеджеры за стойкой регистрации помогут Вам пройти регистрацию привычным путем. Достаточно назвать название компании и Ф.И.О, чтобы менеджер нашел данные в базе зарегистрированных посетителей и распечатал Ваш бейдж.

ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ

Коммуникации на выставке:
Чтобы получить на выставке максимум контактов, рекомендуем вам использовать с пользой каждую минуту. Вы всегда можете обратиться к организаторам за информацией и помощью в поиске нужной Вам компании или бренда. Мы  всегда к вашим услугам в Дирекции выставки.

Вы можете заранее выбрать компании для посещения в ОНЛАЙН КАТАЛОГЕ

Деловая программа 5-8 сентября
В дни работы выставки  проходит деловая программа по актуальным вопросам развития бизнеса: ведущие ритейлеры и эксперты отрасли выступают с самыми актуальными темами и практическими кейсами по развитию бизнеса - управление и планирование, работа с клиентами и покупательская лояльность, продвижение торговых марок и магазинов, новые законы и многое другое.

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА

ВАЖНО:
В конференц-зале ограниченное количество мест, рекомендуем приходить в зал за 10 минут до начала сессии!

Команда МОСШУЗ искренне желает Вам успешной работы на выставке!

Обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь!
СВЯЗАТЬСЯ С ОРГАНИЗАТОРОМ

23.08.2017 10:30