Календарь выставок МОСШУЗ 2018

13-16 МАРТА И 11-14 СЕНТЯБРЯ - сезонные выставки, на которых помимо  всех стилей обуви будут представлены кожа и комплектующие в специализированной экспозиции, а также сумки и аксессуары в рамках выставки MOSPEL.

На каждой из сезонных выставок года будут представлено более 1000 международных брендов обуви, более 100 брендов сумок и 150 компаний-производителей и поставщиков кожи и комплектующих материалов для производства обуви и кожгалантереи.

Ежегодно сезонные выставки посещают около 10 000 профессионалов индустрии.

Главные преимущества МОСШУЗ:

• Самый широкий ассортимент продукции всех стилей и ценовых сегментов
  • Европейские бренды - Италия, Испания, Германия, Великобритания, Португалия, Австрия, Польша, Бельгия, Франция, Дания, Сербия, Словения, Эстония
  • Национальные павильоны - Германия, Бразилия, Иран, Узбекистан, Армения и Китай
  • Актуальные предложения обувного франчайзинга и формата shop-in-shop
  • Знакомство с модными трендами и тенденциями обувного рынка в рамках Деловой программы

23-26 ЯНВАРЯ И 5-8 ИЮНЯ - межсезонные выставки, на которых будут представлены как новые коллекции следующего сезона, так и готовые партии продукции со склада.

Межсезонные выставки занимают прочное положение в календаре мероприятий обувного рынка и  дают дополнительные возможности для развития бизнеса в межсезонный период -  позволяют быть в курсе модных тенденций, встретиться с партнерами, ознакомиться с новыми компаниями, заключить выгодные контракты на поставку продукции со склада и не только.

11.08.2017 11:21