Календарь выставок 2017

Впервые на Мосшуз и Mospel

Представляем участников выставки, которые впервые  или после долгого перерыва представят свои коллекции Российскому рынку на МОСШУЗ с 5 по 8 сентября 2017 года:

MOSSHOES - женская и детская обувь

MOLLY BESSA, BRADO STUDİO
Турецкая компания осуществляет оптовую реализацию женской обуви турецких производителей, которые изготавливают товар только из натуральных материалов

PRIMIGI
Итальянская детская обувь с сорокалетней историей. Бренд основан в 1976 году и производит обувь от первых шагов до 14 лет.

PICCADILLY
Этому Бразильскому Бренду уже более 60 лет, он продается на всех континентах. Сейчас уникальные технологии  обеспечивают комфорт во всех элементах обуви: подкладка, поглощающая влагу, мягкие специальные стельки, гибкие подошвы и многое другое. Модели для различных групп покупателей: обувь для работы и отдыха, для больных ног, последних модных направлений, специальная для танцев, нарядные модели для выхода.

MOSPEL - сумки и аксессуары

ZOLOTO, GERA
Российская компания - производитель женских сумок и рюкзаков. Продукция разрабатывается с учетом потребностей женщины не только в эстетической привлекательности аксессуара, но и в его удобстве.

GAUDE
Производство и продажа кожгалантереи с прекрасным соотношением Цена+качество

David Jones
Французский бренд представит женские сумки и аксессуары коллекции Осень-Зима 2017

КОЖА И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ

LA QUERCE
Итальянская кожевенная компания CUOIFICIO LA QUERCE SRL была основана в 1889 году.  Производитель подошвенной кожи превосходного качества.

Gilan Tannery
Компания основана в 2005 году и основной фокус компании в производстве - кожа премиум класса для производителей различной продукции из кожи.

PELLE DERI KEKSTIL SAN. VE TIC A.S.
Кожевенная фабрика из Турции.
Кожа для производства классической и модной обуви!

С полным списком участников Вы можете ознакомиться в ОНЛАЙН-КАТАЛОГЕ!

Приглашаем всех представителей бизнеса, заинтересованных в новых поставщиках обуви, сумок  и комплектующих на МОСШУЗ 5–8 сентября 2017 года – центральное событие второго полугодия для рынка обуви, кожгалантереи, кожи и комплектующих материалов.

ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ НА  МОСШУЗ

С уважением, Оргкомитет МОСШУЗ!

Связаться с организатором

10.08.2017 09:27