ПЛАНЕТА ЗОНТОВ на выставке MOSPEL

Представляем мини-интервью компании Планета Зонтов об участии в грядущей выставке:

1. Какие коллекции Вы представите на выставке? Расскажите об особенностях представленной коллекции?
Наша компания представляет на выставке зонты, дождевики и кожаные  перчатки европейских и японских марок

2. Сколько брендов продукции будет представлено на выставке? Скажите несколько слов о каждом из них?
Мы представляем четыре бренда галантерейной продукции:

Ame Yoke Umbrella: Японские зонты АМЕ ЙОКЕ" (AME YOKE UMBRELLA).

Известная марка японских зонтов на российском рынке. Наши зонты по  качеству материалов, механическим и  колористическим показателям готовы  угодить запросам даже самого  взыскательного покупателя. Зонты и дождевики марки AME YOKE UMBRELLA - это высокое качество за разумные деньги.

H.DUE.O:  Итальянская компания AQUEODЕSIGN была основана в Милане в 2004 году, ее специализация - сезонная одежда и аксессуары от дождя и непогоды. Это бренд с которым приятно иметь дело во всех отношениях, стильный аксессуар H.DUE.O будет отличным подарком в том числе и самому себе! А благодаря широкому выбору дизайнов, свой зонт найдет как любитель   классических расцветок, так и экстравагантный модник, ну а практичному   человеку придется по душе прочный, надежный каркас, который прослужит долгие годы.

Funny Rain: Итальянские дизайнеры бренда H.DUE.O со свойственной им легкостью и   врожденным чувством стиля создали линию FUNNY RAIN, которая не только   галантно дополняет основную марку, но и имеет свое лицо. FUNNY RAIN – это, конечно же, высокое качество, что в принципе является приоритетом для итальянских производителей, но еще, что немаловажно, лояльная   ценовая политика, это делает зонты высокого качества доступными для   любого покупателя. Расцветки разнообразны – классическая клетка,   легкий летний мотив, однотонный яркий купол – все многообразие в одной линий.

3.  Опишите особенности Вашей продукции пятью прилагательными.
Высококачественные, Стильные,  Доступные, Надежные, Разнообразные

4.  Что бы Вы хотели пожелать «Мосшуз” в 20-летний юбилей выставки?
Желаем дальнейшего роста и  увеличение посетителей выставки!

Приглашаем на стенд Компании Планета Зонтов на выставке MOSPEL с 5 по 8 сентября 2017 года в МВЦ Крокус Экспо, Москва.

26.07.2017 15:11