Poblenou, Polking, Tapiboo, Русская кожа и ВКП ЛТ об участии в юбилейном Мосушз

Выставка МОСШУЗ в сентябре 2017 год отмечает свой двадцатилетний юбилей.
20 лет назад в сентябре 1997 года состоялась первая выставка обуви в России!

Мы задали участникам выставки несколько вопросов:

1. Какие коллекции Вы представите на выставке? Расскажите об особенностях представленной коллекции?

2. Сколько брендов продукции будет представлено на выставке? Скажите несколько слов о каждом из них?

3.  Опишите особенности Вашей продукции пятью прилагательными.

4.  Что бы Вы хотели пожелать «Мосшуз» в 20-летний юбилей выставки?

Рады поделиться креативными ответами самых активных участников рынка и надеемся, что они помогут Вам получить представление о компаниях  и их коллекциях перед выставкой.

В свою очередь для выставки нет ничего приятнее, чем лестная оценка работы от участников и посетителей!

Вяземское кожевенное производство - Ксения Подольская

1. Вяземское кожевенное производство ООО "ВКП ЛТ"  на предстоящей выставке будет представлять новые коллекции кожи натуральной из шкур КРС собственного производства для верха обуви и галантереи "весна-лето 2018 г". Коллекция кожи  будет представлена в широком ассортименте, ориентированная на мировые стандарты и последние тенденции моды с использованием новейших итальянских технологий.

2. На выставке будет представлено более 70 Артикулов, в том числе и новые, в различной цветовой гамме, соответствующих новым тенденциям моды: кожа эластичная для верха обуви (гладкая и с тиснением) кожа для галантереи ременная кожа кожа лаковая и наплак кожа с пленочным покрытием спилок-велюр нубук кожа для подкладки обуви

3. Качественная, износоустойчивая, конкурентоспособная, востребованная, современная

4. С огромным удовольствием и от всего сердца поздравляем "Мосшуз" и весь коллектив с предстоящим 20-ти летним юбилеем выставки! Мы хорошо знаем, что престиж фирмы и значение того, что она производит, очень важно для каждого экспонента. Яркий пример этого — деятельность Вашей организации - мощного узла на международном рынке! Желаем процветания и успеха в Вашей работе! Лёгкого и интересного вам пути! Пусть надежной основой новых достижений станут Ваши деловые качества, талант руководителей, доверие, поддержка коллег и партнеров!

АО "Русская кожа" - Тимакова Мария

1. На выставке нами будет представлена коллекция натуральной кожи сезона осень-зима 18/19, подготовленная с учетом последних тенденций моды.

2. Бренд ГК "Русская кожа". Производство натуральной кожи.

3. Современная, высококачественная, натуральная, высокотехнологичная, клиентоориентированная.

4. Мы желаем дальнейшего процветания и успехов, новых экспонентов и поддержания деловых отношений с постоянными партнерами, и, конечно же, большого количества посетителей.

Бренд «Poblenou» - Шахрай Анна Викторовна

1. На выставке Мосшуз мы представим коллекцию мужской и женской обуви Poblenou сезона Весна - Лето 2018.
Стиль бренда Poblenou объединяет в себе современность и классику, а высокое качество испанской кожи сочетается с современным дизайном невесомых и комфортных подошв, которые являются эксклюзивной разработкой российской компании Pavitec. В производстве подошвы из особо прочной и сверхлегкой полимерной композиции применяется запатентованная технология DayLightSoles, благодаря которой обувь становится сравнимой со спортивной по удобству. В новом сезоне мы экспериментируем с цветом, используя технику Color Block. Контрастные оттенки модных цветов будущего лета гармонично сочетаются как в полюбившихся моделях из прошлых коллекций, так и в новых разработках наших дизайнеров.

2. Будет представлен испанский бренд Poblenou.

3. Легкие, современные, удобные, износоустойчивые, качественные.

4. Мы желаем прекрасной выставке Мосшуз и ее организаторам продолжать активно расти, чтобы и дальше дарить своим благодарным участникам неоценимую возможность знакомиться и налаживать деловые отношения с лучшими представителями индустрии. Успешных сезонов, благодарных партнеров и блестящих перспектив.

Polking-Tapiboo Москва - Ульяна Даутова

1. Мы представляем коллекцию компании Polking Весна-Лето 2018 г.

2. Нами будут представлены торговые марки:

Dr.Brinkmann – комфортная, ортопедическая обувь для мужчин и женщин, на специальной подошве, моделирующей стопу;
Comfortabel – необыкновенно удобная обувь для женщин среднего и пожилого возраста. Широкий размерный ряд с 35-43 размер;
Manitu – модная и удобная обувь для мужчин и женщин. Во всех моделях используются только натуральные и гипоаллергенные материалы;
Piazza – модная и удобная обувь для мужчин и женщин, подходящая для любого случая. Производство Италия.

3. Наша обувь комфортная, качественная, доступная, профилактическая и модная.

4. Хотим пожелать в Ваш юбилей успехов, процветания, финансового роста и развития. Благодарим Вас за Вашу профессиональную работу и помощь при организации выставки. Очень рады сотрудничеству с Вами!

ФИЛЬМ С ОТЗЫВАМИ О ВЫСТАВКЕ ОТ УЧАСТНИКОВ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Приглашаем всех представителей отрасли на МОСШУЗ 5–8 сентября 2017 года – центральное событие второго полугодия для рынка обуви, кожгалантереи, кожи и комплектующих материалов.

ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ НА  МОСШУЗ

С уважением, Оргкомитет МОСШУЗ!
Связаться с организатором

25.07.2017 12:13