Новинки из Италии, Турции, Германии, Китая и России на МОСШУЗ!

Представляем новых участников выставки, которые на МОСШУЗ с 5 по 8 сентября 2017 года представят свои коллекции Российскому рынку:

ALLORA
Все модели и обувные колодки разработаны специалистами ALLORA с учетом особенностей стоп российских женщин (увеличенная полнота и высокий подъем). Отшиваются туфли ALLORA небольшими партиями и только вручную на семейных фабриках, в Италии и Турции.

Tacco Footcare
Немецкий роизводитель средств по уходу за обувью и средств для здоровья ног хорошего качества по хорошим ценам. Особености продукции - инновационность и безупречное качество.

SAKHABULT
Производитель настоящих зимней обуви из натурального спилка КРС.
«Сахабулт» - это бренд Якутии, который показывает все культурное и историческое многообразие народов Якутии.
Каждая пара унтов и зимней обуви - это произведение искусства местных умельцев!

TURGUT KARDESLER

Кожевенная фабрика из Турции.
Кожа для производства модной и высококачественной обуви!

Торговая палата по экспорту и импорту легкой промышленности Китая (CCCLА) представит производителей качественных сумок, чемоданов и аксессуары по отличным ценам!

Будут представлены бренды: DECENT and LIGHT GO - чемоданы №1 в стране; NEWCOM - качественные чемоданы и багаж, Hobie - спортивные сумки, Around - модные и яркие сумки; BIYIBI - стильные и модные сумки; Gege - женские сумки высокого качества, экспортируемые в Европу, Северную и Южную Америку и страны Среднего Востока;Heli - кожаные сумки; MAJUE - все виды женских модных сумок, экспортируемые по всему миру;  Henney Bear - сумки с художественными принтами и уникальным дизайном; KODES - женские сумки с учетом всех пожеланий клиентов; TODAY - классические сумки с хорошей репутацией; Xianyun - повседневные сумки.

BOSSNER
Производитель из г. Махачкала представит новую коллекцию Мужской обуви весна-лето 2018 г. с демократичными ценами.

Приглашаем всех представителей бизнеса, заинтересованных в новых поставщиках обуви, сумок  и аксессуаров на МОСШУЗ 5–8 сентября 2017 года – центральное событие второго полугодия для рынка обуви, кожгалантереи, кожи и комплектующих материалов.

ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ НА  МОСШУЗ

С уважением, Оргкомитет МОСШУЗ!

Связаться с организатором

20.07.2017 13:03