Европейские бренды на МОСШУЗ

Выставка Мосшуз с 5 по 8 сентября 2017 года - это более 1000 международных брендов из 27 стран мира. Европейские бренды традиционно самые востребованные среди закупщиков обуви и аксессуаров.

В сентябре на выставке будет представлена обувь из таких Европейских стран как Австрия, Бельгия, Великобритания, Италия, Испания, Польша, Португалия, Сербия, Словения, Франция, Дания, Германия и других.

Германия будет представлена национальным павильоном - компании  Sioux, BNS, Romika, Siebel, MARCshoes,  Geka, Bugatti, Ara, Peter Kaiser, Rieker, Legero, Lugina.

В рамках немецкого национального павильона в этому году впервые примет участие компания с товарами по уходу за обувью и  товарами для здоровья ног  - Tacco Footcare!

Немецкий производитель Вортманн Групп представит новые коллекции  брендов Marco Tozzi, Caprice, Tamaris, Jana, S. Oliver.

Италия - качественная обувь разных ценовых сегментов -  представлена компаниями Consorzio Multimarche, Lab, Nila&Nila, EmanueleGelmetti, RelaxShoe, Imac, Daniellee Shoes, Grisport, Spirale и другими.

Испания - красивая и удобная обувь от Romax Comfort, Wonders, XTI, Pikolinos Martinelli, Fluchos, Ploble/Nou.

Польша традиционно представлена компаниями  Adanex, Brado, Bonty, Marek Pala, Kwinto, Domeno, Green Light/ Badura.

Наш постоянный участник из Австрии - компания Hoegl - продемонстрирует модную женскую обувь грядущего сезона, премиальную мужскую обувь привезет Barker из Великобритании, обувь для активного отдыха - Aigle из Франции, мужскую обувь комфорт класса по низким ценам покажет Best Buy Shoes из Бельгии с брендами Topway, Norway Original, Moza-X, Happy Bee, D.T. New York.

Компания PLANOTOI из Португалии c брендами BEPPI, Beppi Kids, WAY by Beppi даст посетителям возможность ознакомиться с качественной обувью и аксессуарами для любого возраста.

SERPSKA OBUCA и LEONSABO из Сербии представят женскую анатомически комфортную обувь, а ALPINA из Словении - спортивную и модную обувь.

Популярный бренд из Дании - ECCO - помимо коллекций обуви покажет форматы партнерского бизнеса - франчайзинг и shop-in-shop.

Сумки и аксессуары будут представлены итальянскими компаниями Di Gregorio, Dolci Capricci, Emanuela Ferretti, а также Mellizos  из Испании и  Marcage Fashion из Португалии.

Приглашаем всех представителей бизнеса, заинтересованных в Европейских марках обуви, сумок  и аксессуаров на МОСШУЗ 5–8 сентября 2017 года – центральное событие второго полугодия для рынка обуви, кожгалантереи, кожи и комплектующих материалов.

ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ НА  МОСШУЗ

С уважением, Оргкомитет МОСШУЗ!

Связаться с организатором

18.07.2017 16:20