Новинки и тренды кожи и комплектующих на МОСШУЗ

На МОСШУЗ можно не только найти нового поставщика хорошей обуви и кожгалантереи по отличным ценам, но и увидеть материалы и фурнитуру, из которых изготавливается обувь того или иного производителя.

Ритейлеры могут проверить качество материалов, а производители - заказать необходимый объем кожи и комплектующих для производства новой коллекции в соответствии с тенденциями моды!

Представляем новых участников специализированной экспозиции Кожа и Комплектующие в рамках МОСШУЗ с 5 по 8 сентября 2017 года в МВЦ Крокус Экспо!

Компания РУСТЕКС представит бренд Бегемот. Продукция компании - искусственная кожа с ПУ покрытием хорошего качества. Микрофибра для обуви, подкладки, стельки. Микрофибра паро- и влагопроницаемая, по внешнему виду похожа на натуральную кожу. Прямые поставки из Китая!

STP PLASTİK ÖKÇE TABAN

Компания работает с 1964 года и известна в 16 странах мира только хорошим качеством, необычностью и эксклюзивностью - каблуки, стельки, подошва, танкетки, колодки для обуви.

ООО «НЕОХИМ» с брендами Неомид, Мирмекон, Неотол, Деспам, Синексол, Остерид.

• Бактерициды для мокрых процессов и консервации парного сырья
  • Фунгициды для предотвращения плесневения полуфабриката
  • Дубители, наполнители
  • Мялковый жир для всех видов меха
  • Вспомогательные средства для золения
  • Средства для финишной обработки кож

Компания «ФУРНИШУЗ»

Поставки из-за рубежа швейных и обувных комплектующих высокого качества по выгодным ценам - подошвы, фурнитуры, обувных тканей, стелек, молний и многое другое.

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет сформировать эксклюзивное предложение, основанное на желаниях и возможностях клиента. Есть возможность разработать брендированный логотипом заказчика продукт.

GRUPPO MECCANICHE LUCIANI

Компания с пятидесятилетним опытом работы, собственными ноу-хау и полностью оборудованной фабрикой по производству форм для подошвы и верха обуви, технического инструмента для нанесения орнамента и др.

CLASS PLAST

представит на МОСШУЗ подошву, стельки, каблук, шнурки и обувные комплектующие. Компания следит за последними тенденциями на мировом рынке и посещает мероприятия в Турции, Китае, Украине, Италии, что позволяет идти в ногу со временем и использовать мировые инновации и разработки в своем производстве!

ООО «АРМАНД-ГРУПП»

Продажа оборудования для производства обуви и кожгалантереи.

ООО «МЕГАПЛАСТ»

презентует Новую коллекцию обувных подошв.

Компания с 19-летним опытом работы на российском рынке с продукцией  на уровне европейских стандартов!

ПОДРОБНЕЕ О РАЗДЕЛЕ

14.07.2017 18:00