Пост-релиз Мосшуз, июнь 2017

ПОСТ-РЕЛИЗ
межсезонного события на рынке обуви и аксессуаров
МОСШУЗ
5-8 июня 2017 года

72-я Международная выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов “МОСШУЗ” завершила свою работу.

Выставка проходила четыре дня - с 5 по 8 июня в МВЦ “Крокус-Экспо”. Более ста брендов обуви и аксессуаров представили свою продукцию на выставке!

С наиболее крупными экспозициями выступили компании Renaissance, Analpa, Shoes Market, Avenir, Rovigo Plus, Catunltd,  Bastom, Qifa.

Турецкие компании La Pinta и Rovigo Plus пользовались большим интересом у посетителей выставки. Среди зарубежных участников также можно выделить фирмы из России, Испании, Италии, Португалии, Польшы, Вьетнама, Ирана и Казахстана.

В сегменте детской обуви можно выделить португальского производителя - компанию BEPPI, которая впервые представила российской аудитории качественную и стильную европейскую обувью. Детская и подростковая обувь была представлена также на стендах компаний Flamingo, Analpa, D&li, DeeVmir,  Hu kiet, Top-shoes, Bastom, Qifa, Light-company, Mini-shoes.

Неизменным успехом пользовались компании, представлявшие сумки и аксессуары: итальянская компания Di Gregorio, а также компании Favorit, Mahaon, Doublecity, Zet.

С большим интересом экспоненты и посетители приняли участие в деловой программе выставки. Наибольший интерес вызвала сессия Галины Кравченко из Fashion Consulting Group на тему «Коммерческие модные тренды в обуви сезона весна-лето 2018», а также выступление Виктории Шухат, бизнес-консультанта по организационному развитию и стратегии продвижения, на тему  «Продажи на конкурентном рынке. За что клиент выбирает продавца». Полные конференц-залы собрали выступление Евгения Данчева «Секреты работы с возражениями клиентов по цене обуви и аксессуаров» и мастер-класс Андрея Богокина «Реализуй себя и свой бизнес на все 200%!».

Компания Renaissance провела во время выставки несколько модных показов своих коллекций, чтобы наилучшим образом продемонстрировать посетителям красоту и удобство своей обуви.

Июньский МОСШУЗ в очередной раз собрал вместе производителей и закупщиков обуви, ведь выставка дает дополнительные возможности для развития бизнеса в межсезонный период, позволяет быть в курсе модных тенденций, встретиться с постоянными партнерами, ознакомиться с новыми компаниями, заключить выгодные контракты на поставку продукции со склада и не только.

Ближайшим ключевым событием российского обувного рынка станет выставка МОСШУЗ, которая пройдёт в Москве с 5 по 8 сентября 2017 года.

С Уважением, Дирекция Мосшуз.

28.06.2017 15:00