Обувной франчайзинг на выставке МОСШУЗ

Современная экономика вносит коррективы в организацию розничной торговли, и рынок обуви, сумок и аксессуаров  не является исключением. Владельцам магазинов обуви приходится постоянно меняться, искать новых поставщиков, внедрять интересные способы привлечения покупателей, вносить изменения в ассортиментный ряд, искать новые форматы дистрибуции товара.  На данный момент каналами розничной торговли брендов обуви являются наиболее распространенные собственная розница, мультибрендовая розница, формат Shop-in-Shop, франчайзинг, а также другие менее распространенные форматы.

У каждого из форматов есть свои особенности, но если говорить об удобстве работы конкретного предпринимателя, то формат Франчайзинга обладает рядом преимуществ:

• наличие одновременно бизнес-партнера и надежного поставщика обуви с льготными условиями поставок,
  • существующая лояльность к бренду,
  • рекламные кампании, проводимые франчайзером,
  • поддержка бизнеса со стороны франчайзера,
  • снижение рисков ведения бизнеса в целом!

Посетители выставки МОСШУЗ - международной выставки обуви, сумок и аксессуаров - интересуются наличием подобного формата сотрудничества и рассматривают в качестве развития или переформатирования своего бизнеса именно формат организации магазина по системе франчайзинга.

В рамках выставки МОСШУЗ экспоненты представят аудитории готовые бизнес-концепты в специализированном разделе «Обувной франчайзинг»! Один из самых популярных брендов обуви в России  - датская компания ECCO - выступила спонсором и активным участником раздела!

На одной площадке с 5 по 8 сентября 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» будут представлены самые известные  обувные бренды, которые представят аудитории свои бизнес-концепции.

Приглашаем предпринимателей, которые хотят связать себя с прекрасным миром обуви и моды, рассмотреть бизнес-решения от участников раздела «Обувной Франчайзинг», а также ознакомиться с продукцией более 500 компаний из 30 стран мира и новыми коллекциями сезона весна-лето 2018!

Куратор проекта - Лобанова Татьяна

lobanova@mosshoes.com