Календарь выставок на 2017

ОБУВНОЙ ФРАНЧАЙЗИНГ

Компания Inter Kozha RU впервые представит свою продукцию на выставке Mosshoes в марте

Мы, команда Интер Кожи РУ, молодая, прогрессивная и энергичная! Занимаемся поставками и продажей высококачественной натуральной кожи из Италии, Турции и Латинской Америки. Кожа поставляется производителям по всей России, а также в Белоруссию и Казахстан.

Качество, профессиональная коммуникация, грамотно выстроенные ритм и организация рабочего процесса позволяет нам добиваться отличных результатов. На выставке мы представим коллекцию модных и востребованных кож: спилок- велюр, флотер, наппа обувная и тд. Многообразная палитра цветов и оттенков - от глубоких и благородных до ультрамодных и сияющих! Разнообразие и тектоничность фактур! Вы сможете не только увидеть, попробовать, но и прочувствовать качество наших кож. Кожа специально изготавливается по нашему заказу на лучших зарубежных фабриках. Перед отправкой она проходит тщательный контроль качества нашими технологами непосредственно на фабрике.

Мы приглашаем Вас на чашечку ароматного кофе, расскажем и покажем то, чем мы живем каждый день - наши кожи!

Ждем ВАС на стенде В52!

16.02.2017 19:00