Календарь выставок на 2017

Итоги выставки «Мосшуз» март 2017

Новые рекламные возможности

Молодая и перспективная компания Raffinni – производитель сумок и аксессуаров из экокожи!

Компания Raffinni молодая перспективная компания в сфере производства и продаж сумок и аксессуаров из экокожи. За пару лет кропотливой работы мы добились отличных результатов и признание всего женского пола, наши изделия отличаются высоким качеством, ценой и больший цветовой палитрой, который дополняется огромным модельным рядом как молодёжных, так и классических сумок. И это является весомым  преимуществом над всеми конкурентами! Ещё нашим самым успешным начинание было открытие собственного  производства кожаных сумок и аксессуаров  в России,под брендом Vivianna. Где используются высокоточная техника, фурнитура высокого качества и кожа разных качеств и цветов, производства Италия и Турция. И при слаженной работы всей команды Raffinni,мы на сегодня имеем большие успехи в производстве и продаже сумок и аксессуаров,но это не всё,у нашей команды есть много новых идей и мысли, которые всегда будут радовать всех любителей сумок и аксессуаров!!!

Спасибо Ваш Raffinni….

23.12.2016