Online-регистрация
Получить билет на выставку

RSS RSS

19.01.2017 Анта, Россия 14/B16. Спортивная и повседневная обувь для всех от российского производителя ООО «Компания Анта» - это удачное сочетание доступности и отличного качества,которое давно оценили отечественные покупатели

19.01.2017 OSTA SHOES, Турция 14/C11a. Вот уже 3-поколение, а точнее, с 1964-го года наша фирма радует покупателей

19.01.2017 D&LI, Россия 14/C2. Обувная компания «D&LI». Обувь женская, мужская, детская

19.01.2017 ФОРТУНАТО, Россия 14/B31. Компания «Фортунато» занимается производством и продажей кожгалантереи из натуральной кожи

19.01.2017 COOB&NAUTILUS, Россия 14/B21a. Мастерская COOB&Nautilus создает уникальные аксессуары из дерева в комбинации с кожей

19.01.2017 МАМАШУЗ, Россия 14/С13а. Российский производитель c 2013 г. женской комфортной обуви из натуральной кожи

19.01.2017 ПЛАТИНУМ, Россия 14/В16а. PLATINUM - это качественная обувь по демократичным ценам!

19.01.2017 РОСХИМПРОМ, Россия 14/В25. Росхимпром включает в себя торговые и промышленные компании лакокрасочной и строительной отрасли, производства клея и других химических компонентов

19.01.2017 БЕВАНИШУЗ, Россия 14/С18. ООО «Беванишуз» является производителем обуви с 1999 года

19.01.2017 НОВАК, Россия 14/D13. На обувном рынке наша фабрика больше 25 лет и мы показали себя как производитель качественной повседневной обуви

19.01.2017 EMANUELE GELMETTI, Россия 14/B03. Компания Emanuele Gelmetti с 1994г. занимается оптовой продажей обуви итальянских производителей

19.01.2017 ГК "Русская Кожа" впервые примет участие на выставке MOSSHOES в марте!

Молодая и перспективная компания Raffinni – производитель сумок и аксессуаров из экокожи!

Компания Raffinni молодая перспективная компания в сфере производства и продаж сумок и аксессуаров из экокожи. За пару лет кропотливой работы мы добились отличных результатов и признание всего женского пола, наши изделия отличаются высоким качеством, ценой и больший цветовой палитрой, который дополняется огромным модельным рядом как молодёжных, так и классических сумок. И это является весомым  преимуществом над всеми конкурентами! Ещё нашим самым успешным начинание было открытие собственного  производства кожаных сумок и аксессуаров  в России,под брендом Vivianna. Где используются высокоточная техника, фурнитура высокого качества и кожа разных качеств и цветов, производства Италия и Турция. И при слаженной работы всей команды Raffinni,мы на сегодня имеем большие успехи в производстве и продаже сумок и аксессуаров,но это не всё,у нашей команды есть много новых идей и мысли, которые всегда будут радовать всех любителей сумок и аксессуаров!!!

Спасибо Ваш Raffinni….

23.12.2016