Ассоциация "Узбекчармпойабзали" примет участие в составе предприятий

Ассоциация "Узбекчармпойабзали" примет участие в составе предприятий:

Кожеперерабатывающие предприятия:

ООО "Premium Leather"

Предприятие создано в 2010 году. Основные виды выпускаемой продукции: Натуральная кожа из шкур КРС и МРС. Годовая мощность предприятия 40 млн.кв.дм. кожи  в год.

На предприятии работают более 110 высококвалифицированных специалистов. Выпускаемая продукция экспортируется в Индию, Турцию, Китай, Корею, Испанию, Иран.

ООО "Нафис чарм"  с участием иностранного капитала

Предприятие создано 15 февраля 2011 году. Основные виды выпускаемой продукции: Кожа из шкур КРС (Вет Блю), окрашенная кожа.

На предприятии работают более 100 высококвалифицированных специалистов. Выпускаемая продукция экспортируется в Китай.

ООО "GroundBiznesMaking"

Предприятие создано в 2006 году. Основные виды выпускаемой продукции: Натуральная кожа из шкур  МРС. Годовая мощность предприятия 50 млн.кв.дм. кожи  в год.

На предприятии работают более 25 квлифицированных специалистов. Выпускаяемая продукция экспортируется в Великобританию.

Узбекчко-Китайское СП ООО "Peng Sheng Charm"

Предприятие создано в 2009 году. Основные виды выпускаемой продукции: кожа из шкур КРС. Годовая мощность предприятия 150,0 млн.кв.дм. кожтоваров  в год.

На предприятии работают более 200 квлифицированных специалистов прошедших стажировку в Китае. Выпускаяемая продукция экспортируется в Китай.

Обувные предприятия:

ЧП "Kinder Qoqon"
Предприятие создано в ноябре 2002 года. Основные виды выпускаемой продукции: Мужская, детская обувь а также обувь мужская и женская для силовых структур. Годовая мощность предприятия составляет 160 тыс. пар обуви в год. На предприятии работают  более 80 квлифицированных специалистов. На предприятии внедрен международный сертификат ISO 9001-2008.
Совместное предприятие "Uzsalaman"
Предприятие создано в ноябре 1995 года. Основные виды выпускаемой продукции: Мужская и женская обувь на литьевой полиуретановой подошве, а также обувь мужская и женская для силовых структур. Годовая мощность предприятия составляет 225 тыс. пар обуви в год. На предприятии работают более 200 квлифицированных специалистов прошедшых стажировку в Германии. На предприятии внедрен международный сертификат ISO 9001-2008.
ООО "Charmpoyabzalinvest"

Предприятие создано в 2009 году. Основные виды выпускаемой продукции: Мужская и женская обувь. Годовая мощность предприятия составляет 100 тыс. пар обуви в год. На предприятии работают более 20 квалифицированных специалистов.

ООО "AND-CHIN INVEST"

Предприятие создано в апреле  2008 году. Основные виды выпускаемой продукции: Обуви из сополимера и из натуральной кожи.

На предприятии работают более 60 квалифицированных специалистов.

ООО "ELEGANT SHOES AND"
Предприятие создано в апреле  2009 году. Основные виды выпускаемой продукции: Мужские и женские тапочки, галоши, резиновые сапоги, подошвы для обуви из резины. На предприятии работают  65 человек.
ООО "Даритал"
ООО "Darital SHOES" основано в начале 2009 года в городе Ургенче Хорезмской области. ООО "Darital SHOES" имеет современную прогрессивную производственную линию для производства современной мужской и детской обуви  высокого качества по итальянской технологи.
ЧП "Мухаммад Салом Омина"
Предприятие создано 21 июля 2009 года. Основные виды выпускаемой продукции: Мужская, женская, детская.
ООО "Bolajon Orzusi"

Предприятие создано в 2013 году. Основные виды выпускаемой продукции: Мужская и детская обувь. Годовая мощность предприятия 150 тыс.пар обуви в год.

На предприятии работают более 50 квалифицированных специалистов.

ООО "Косонсой Ал-Азиз"
Предприятие создано в 1989 году. Основные виды выпускаемой продукции: Мужская, подростковая, детская обувь.На предприятии работают более 90 квлифицированных специалистов.
ООО "Sabo"

Предприятие создано в 2010 году. Основные виды выпускаемой продукции: Мужская, женская и детская обувь. Годовая мощность предприятия 200 тыс.пар обуви в год.

На предприятии работают более 100 квалифицированных специалистов.

ООО "Poyabzalchi"
Предприятие создано 1935 году. Основные виды выпускаемой продукции: мужская обувь, специальная обувь для военнослужащих. Мощность предприятия: 100,0 тыс.пар в год обуви. На предприятии работают более 80 специалистов.
ЧП "Хамдамов Т.Б."
Предприятие создано 2006 году. Основные виды выпускаемой продукции: мужская, женская, детская обувь, специальная обувь для военнослужащих. Мощность предприятия: 60,0 тыс.пар в год обуви. На предприятии работают более 35 специалистов.
СП ООО «CLASICA SHOES INTERNATIONAL»

Предприятие создано 1996 году. Основные виды выпускаемой продукции: мужская, женская, детская обувь, специальная обувь для военнослужащих. Мощность предприятия: 400,0 тыс.пар в год обуви. На предприятии работают более 200 специалистов.

«KFK-SHOES COLLECTION» является официальным брендом СП ООО «CLASICA SHOES INTERNATIONAL» с 2010 года.

ЧП "Dambog poyabzali savdo"
Предприятие создано в апреле 2008 года. Основные виды выпускаемой продукции: мужская обувь. Мощность предприятия: 50,0 тыс.пар в год обуви. На предприятии работают более 40 специалистов.
ООО "ММА Камтар бегойим"

Предприятие создано в 2007 году. Основные виды выпускаемой продукции: обувь резиновая в ассортименте.

Годовая мощность предприятия 1000,0 тыс.пар обуви в год.

На предприятии работают более 15 квалифицированных специалистов.

ООО "Нур-Равшан"

Предприятие создано в 2010 году. Основные виды выпускаемой продукции: Мужская обувь, рабочая обувь.

Годовая мощность предприятия 50,0 тыс.пар обуви в год.

На предприятии работают более 30 квалифицированных специалистов.

ООО "PRO OBUV"

Предприятие создано в 2005 году. Основные виды выпускаемой продукции: Мужская обувь, рабочая обувь.

Годовая мощность предприятия 100 тыс.пар обуви в год.

На предприятии работают более 20 квалифицированных специалистов.

Узбекчко-Китайское СП ООО "Peng Sheng Shoes"

Предприятие создано в 2009 году. Основные виды выпускаемой продукции: Мужская, женская обувь. Годовая мощность предприятия 350,0 тыс.пар обуви в год.

На предприятии работают более 120 квалифицированных специалистов прошедших стажировку в Китае.

Кожгалантерейные предприятия:

ООО "Хужаобод"
Предприятие создано 29 декабря 1978 года. Основные виды выпускаемой продукции: кожевенно-галантерейные и швейные изделия более 30 видов (ранцы ученические, спортивные сумки, татами, ковер борцовский, боксерские: перчатки, мешки, лапы, мячи спортивные сетки и др.) Мощность предприятия: 4,0 млрд. сум в год кожгалантерейных изделий. На предприятии работают более 120 специалистов.
ООО "Фаргона чарм полимер"

Предприятие создано в 2009 году. Основные виды выпускаемой продукции: линолеум строительный, половое покрытие для автомобилей, железнодорожных поездов, чехлы для автомобилей, пленочные материалы из ПВХ.

Годовая мощность предприятия 1,0 млн.кв.м. искусственной кожи  в год. На предприятии работают более 100 квалифицированных специалистов. На предприятии внедрен международный сертификат ISO 9001-2008

Узбекско-Китайское СП ООО "Peng Sheng"

Предприятие создано в 2009 году. Основные виды выпускаемой продукции: Керамическая плитка. Годовая мощность предприятия 6,0 млн.кв.м. керамической плитки  в год.

На предприятии работают более 230 квалифицированных специалистов прошедших стажировку в страны СНГ. Выпускаемая продукция экспортируется в Китай. На предприятии внедрен международный сертификат ISO 9001-2008.

09.03.2016 15:24