Компания-поставщик Mellizos впервые представит свои последние коллекции кожаных и текстильных аксессуаров в рамках выставки Mospel в марте

О компании: Марка очень молода, ей всего 12 лет, но уже за это время аксессуары «Mellizos» завоевали любовь у покупательниц разных возрастов.
Философия Mellizos — отражать последние тенденции в мире моды по вполне приятным ценам.

Облик марки является городским, женственным и романтичным. Благодаря комбинации новых веяний «Mellizos» покоряет женщин всех возрастов, которые любят «моду города».

Своим созданием бренд «Mellizos» обязан креативному таланту сестер, уроженок Галисии (Испания) Alba и Claudia Cabrera, которые много путешествуют по миру, открывая для себя новые пейзажи, культурные и философские темы. Свое яркое и жизнерадостное ощущение жизни они передают в создаваемых ими дизайнах – красочных, разноцветных, совмещающих, порой, казалось бы, несочетаемые цвета.

Образ «Mellizos» — это вид и поведение уверенной в себе, неповторимой и несравненной женщины.

Бренд «Mellizos» постоянно ищет и исследует новые пути, вводит новшества и удивляет, но всегда остается необходимым, в нужное время.

10.02.2016 12:05